桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
あきはや さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年1月
演出 - 料理 -

ロケーションの良さに惹かれました
今のところありません
あきはやさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

私たちの予算に見合った日程やプランを提案してくれて、見積もわからないことはすぐに対応してくれてわかりやすかったです。

アニヴェルセルみなとみらいの挙式会場といえば、ロイヤルブルーのバージンロード!
写真で見たことはありましたが、実際に見ると想像以上で感動しました!
挙式会場から披露宴会場への動線もわかりやすく、他の結婚式と絶対に居合わせないというスタンスにも感動しました。
ロビーやゲストのための施設も綺麗で、寛ぎやすい空間と大人っぽい雰囲気も気に入りました。
全体を通して、ぜひ自分もゲストとして招待されてみたいと思いました!

旦那さんが単身赴任中のため遠方からの見学だったということで、担当してくれたプランナーさんが実際に挙式後に経験するフラワーシャワーをサプライズで体験させてくれました!
忙しいはずなのに、20名近くのスタッフさんが階段の両側に立って笑顔でフラワーシャワーをしてくれたのには、とても感動しました。

みなとみらい駅を出て見える観覧車の下にすぐ見える式場で、誰に言ってもわかるという立地条件に惹かれました。
私は横浜駅からみなとみらい線でみなとみらい駅まで来ましたが、横浜駅からすぐなので来やすかったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月24日)

あきはや 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

あきはや様の結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

あきはや様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしてります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきはやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4