桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ゆりほん さん (女性)
2015年12月
2015年12月

圧巻のステンドグラスとみなとみらいの景色
費用が少し高いところ
ゆりほんさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

費用について、担当の方から詳細に説明がありました。最低金額よりも高めに見積もって下さいました。
実際は他にも希望が出て、見積りよりも高くなってしまう印象です。

第一印象でここと決めて伺ったところなので、想像通り素晴らしいところでした。
挙式会場のステンドグラスは圧巻でした。7つある披露宴会場の4つしか見れなかったのが残念でしたが、4つともそれぞれ違った良さがありました。

バルーンリリースはやりたいと思いました。
式の日程までまだ先なので、これから色々と詰めていきたいと思います。

式場に飾ってある衣装を少し見ましたが、種類が多くて悩んでしまいそうです。
あんなにたくさんの中から探せるので、今からワクワクします。

フォアグラのリゾットもおいしくて、お肉も柔らかくて、お料理が最高に美味しかったです。
お料理を重視しているので、大満足です。

とても笑顔がステキな担当の方で、式本番までその方にお手伝いしていただきたいなぁと思いました。

文句なしで、式場からの眺望は素晴らしいです。駅からも式当日はシャトルバスが出ているのでゲストにも安心です。個人的には、大好きなみなとみらいのステキな景色を観ながら、のんびり向かうのが好きです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー T より

(返信日:2016年5月25日)

この度は、数あるご結婚式場の中から
アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館頂きまして、

また、おふたりの大切なウエディングの場所として、
アニヴェルセルみなとみらい横浜を選んでいただけましたこと
心より御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

ご見学当日は結婚式中の会場もあり、全てをご案内できず
申し訳ございませんでした。
他の3会場もとても素敵な会場ですので、機会がございましたら
ご案内させて頂きます。

これからのお打合せも楽しんでお過ごし頂けます様に、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりほんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4