桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
marieee さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年12月

青いバージンロードのチャペル
映像が見づらかったところ
marieeeさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

チャペルの青いバージンロードがとても素敵です。天井も高く、聖歌隊の声とパイプオルガンが響きます。
会場は大きめでした。できたばかりでとてもきれいです。
ただ映像が場所によっては見にくかったのが残念でした。
お天気がよく、みなとみらいの観光客にも祝福され、とても素敵な挙式でした。

ケーキ入刀の際に後ろからシャボン玉がでてきたのが印象的でした。
また会場が広かったので、ダンスの余興も広々と使われていました。

パイ包みがおいしかったです。
さらにデザートバイキングがすごく可愛くてテンションあがったのですが、残念ながらお腹がいっぱいでたくさん残してしまいました。

忙しそうにしていたので、飲み物のおかわりがなかなか頼みづらかったのが残念でした。

みなとみらい駅からは少し遠く感じました。
シャトルバスを利用するといいそうです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月24日)

marieee様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はお楽しみいただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思っております。
しかし、お飲物などに配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
いただいた貴重な意見を反映し、お客様のご満足の頂ける結婚式をお手伝いしてまいります。

また、お近くにお越しの際は、当館のカフェ等をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarieeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4