桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
もえみん さん (女性)
2015年10月
2015年12月

スタッフの方のおもてなしが素晴らしかった
最初の見積もりより相当高くなる
もえみんさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

打ち合わせをする度に金額が上がってしまい、最終的に800万になってしまいました。どうにか下げて700万位で行いました。

とても大きな会場でウェルカムスペースも素敵で大階段も付いており大満足でした!フラワーシャワーがお外ではなく屋根付きの場所だったのでそこが少し残念でした。

式場からの演出はあまり提案がなかったので自分達で考えてフォトラウンドの際にポーズが書かれた紙を引いてもらい、各グループで特徴のある写真を撮影しました!

衣装はとても可愛い物が多く迷ってしまいましたが何度も衣装合わせや小物合わせをしていただき納得のいくドレスが着れました。小物はティアラとネックレス、イヤリング以外はお友達に借りて費用を抑えました。

試食会をしてとてもおいしかったお料理にしました!みなさんからもお褒めの言葉をいただき嬉しかったです!

プロデューサーさんやメイクさんドレスショップのタカミさんは皆さんとても優しくどんな事にもすぐに対応していただきました。ただ、ビデオを式場で頼んだのですがその仕上がりが少し気に入りませんでした。

遊園地の隣なので声が聞こえて少し現実に引き戻される時もありますが、みなとみらい駅、桜木町駅からシャトルバスも出ており、歩いても近いのでとてもよかったです!

アニヴェルセルマーク入りのグラスが欲しくて!

もえみんさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月29日)

もえみん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜を
記念の場所にお選びいただきありがとうございました。

お料理やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お二人のお写真、本当に素敵でいらっしゃいます!
ご新郎様はコックコートをお召しになられたんですね。
きっとゲストの皆様もお喜びになられたことと思います。

ビデオに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
大切な記録でございますのでぜひお話しできれば幸いです。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで
一緒にお祝いできたら幸いでございます。
お時間がございましたらカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもえみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4