桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
やりますてつや さん (男性)
2015年10月
2015年12月

みなとみらいのロケーション
隣の遊園地の悲鳴が聞こえるところ
やりますてつやさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

当初の見積もりが300万で小物やどれすなど含めて700万になってしまった。
写真やビデオ料理、飲み物など本当に最低限の物しか含まれていない。

出来たばかりというのもあり抜群に綺麗です。トイレやエレベーターなどの設備も最新で充実していて子供から大人まで安心です。
スタッフの方もとても丁寧で気がききす。
会社の上司なども呼んでいたのですが、設備スタッフ共に安心して楽しめました。

式場でも色々と演出の提案はあるが、自分達で決めた演出があると思うので、どんな演出も最高にしてくれると思う。

種類は豊富でドレスショップも二種類あったので、気に入るものが見つかると思う。

コースによって違うが、試食会があったので、そこで2人違うコースを選んで検討すると良いと思う。

メイク、立ち位置など常にスタッフが付き安心して楽しめました。

桜木町駅から歩くと意外と距離があるが、みなとみらいの景色を見ながら盛り上がりながら行けるので良いと思う。バスも15分おきに出ているので歩くのが嫌な人も大丈夫!

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月2日)

やりますてつや様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜を
記念の場所にお選びいただきありがとうございました。

御見積に関しまして、お二人のご希望に沿った内容でご提案させていただいてはおりますが、
お伺いが足りず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止めご案内に活かして参ります。

またスタッフや施設に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
アニヴェルセルみなとみらい横浜では全てのゲスト様に安心して、心地よく過ごしていただけますようエレベーターやベビールーム等の施設・スタッフともにご用意しております。
やりますてつや様にもご安心いただけましたこと大変嬉しく思います。

お衣装に関しましても、2社のドレスショップがそれぞれインポート・ブランドドレス等幅広く揃えております。
たくさんのドレスから運命の1着に出会っていただけたのではないでしょうか?
お写真、とても素敵でいらっしゃいますね!

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで
一緒にお祝いできたら幸いでございます。
是非、またカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやりますてつやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4