• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
リューチェル さん (男性)
2014年12月
2015年12月

立地、ロケーション抜群です!
ちょっとコスパが悪いかなーと思いました
リューチェルさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

全部スタンダードプランで選んでいったのですが予想より高くなってしまってびっくりしちゃいましたがなんとか自分たちでできることをやってそれなりに下げれるとこまで下げれたので自分たち次第なんだと思います!

演出など色々な提案はあり迷ったりもしましたがやはり1日に何組も式を挙げるため時間が限られるのでやりたいことが出来なかったのが残念かなと思います。

ドレスは種類がたくさんあって自分たちが好きなものを選べたので満足です。なんといってもみなとみらい限定のタキシードはかっこいいっす!

私は主役ともあってほとんど食べることはできませんでしたがゲストの方がとても美味しかったと喜んでもらえましたー

場所がコスモワールドの隣とあって分かりやすいことと無料シャトルバスが関内駅から出ているのでとても便利でした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月2日)

リューチェル様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜を
記念の場所にお選びいただきありがとうございました。

お衣装はモデルプロデュースからインポート、オリジナルなど様々なドレスをご用意しております。
そしてリューチェル様がおっしゃっていただきましたように、みなとみらい店限定のタキシードもございます。
こちらは開港の地である横浜ならではの水兵をイメージしております。
お気に召していただけたこと大変嬉しく思います。

また演出に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
全てのお客様にしっかりと貸切のお時間をご提供できるよう努めてはおりますが、一層ご新郎ご新婦様のご希望とお時間に合わせたご提案を心がけて参ります。

貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。
是非、またカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリューチェルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4