• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
みつばちよっち さん (女性)
2014年12月
2015年12月

とてもキレイ!プランナーさんが素敵!
他に比べて費用が高い
みつばちよっちさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

費用は最初の見積もりより高くなってしまいましたが、満足いく結婚式ができたのでとても良い思い出です!

バルーンリリースをやりたかったので夢が叶いました!参列してくれた方々も楽しんでくれていました!またキャンドルを使ったメッセージも出来、思い出になりました!

迷ってしまい、何着も試着をさせて頂きました!自分らしいドレスを選ぶことができました!

デザートブッフェができ、喜んでもらえました!

緊張しているわたしに優しく声をかけていただき、緊張がほぐれました!
常に隣でサポートして頂いている実感があり安心感がありました!
プランナーさんがとても良い方で嬉しかったです!結婚式については何もわからない私でしたが、何でも相談にのってくれました!

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月27日)

みつばちよっち様

そして改めまして、この度はご結婚おめでとうございました!
ご縁あり、みつばちよっち様ご夫婦の新しいスタートとなる1日のお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

評価点数を満点、そしてスタッフを特にお褒めいただきまして、大変恐縮しております。誠にありがとうございます。
ご結婚式当日を迎えるにあたってのご準備期間も、ご新郎ご新婦にとっては人生に1度きりの大切な期間になります。
その期間にご不安があっては当日も安心してお迎えいただくことはできないと思いますので、スタッフは精一杯お手伝いをさせていただいております。
その思いみつばちよっち様に届いたようで、大変うれしく思います。

またいつでもお気軽にアニヴェルセルへと足をお運びいただき、ご夫婦としての新しい思い出をたくさん重ねていただければ幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつばちよっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4