桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
tatsuro515 さん (男性)
2014年10月
2015年12月

ロケーションのよさ!
演出でライトがあたらなかった
tatsuro515さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

100人くらいで540位かかり、少し高かったと思いますが、気合いれるところゎ入れてあとゎ、プラン内でやりました!

式場で階数ごとに披露宴会場がわかれていたのでよかったです。

2人とも同じ会社に勤めてて、毎朝行われる1分間スピーチを真似て、当日ゲリラであててお祝いの言葉を1分間で話していただき、盛り上がりました!

お色直しのベストにおいてゎ自前の黒いベストを着用しました!!
持ち込み料かからずで、よかったです!

試食をして決めれたので、よかっです!!
2人の意見が合致しました!

対応が良かったです。衣装選びのときは、プライベートの話しまでできて、終始和やかでした!

歩いてもシャトルバスでもいけるのでよかった!みなとみらい線とJRもあったので、よかったですれ

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月4日)

tatsuro515様

そして改めまして、この度はご結婚おめでとうございました!
ご縁あり、お二人の新しいスタートとなる1日のお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

とても楽しいご結婚式となりましたね!

またいつでもお気軽にアニヴェルセルへと足をお運びいただき、ご夫婦としての新しい思い出をたくさん重ねていただければ幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtatsuro515さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4