桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
かおぷり さん (女性)
2015年10月
2015年12月

綺麗、スタッフの方が対応がいい
見積もりから値段があがる
かおぷりさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

ゲストルームが皆が座れる場所かある

駅から少し遠かったですが、横浜からすぐで京浜東北線もしくは市営地下鉄桜木町駅からから徒歩、もしくはみなとみらい線のみなとみらい駅からはすぐです。
桜木町駅からは行くまでのアニヴェルセル専用のバスもあります。少し入り口は遠いです。初めて行ったときは、入り口がわからずに迷ってしまいました。
まわりにはみなとみらいの観覧車が見えて海がひろがり展望はすごくいいです。
いつもみなとみらいから見ていてずっと憧れていた式場です。綺麗でスタッフの対応もよく、1件目で選びました。色々なキャンペーンもやっていて、値引きにもして頂きました。アニヴェルセルカフェも初めて行きましたが、すごく綺麗です。
イルミネーションも綺麗です。あ

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー OTM より

(返信日:2016年5月25日)

かおぷり様

この度は、数あるご結婚式場の中から
アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館頂きまして、

また、おふたりの大切なウエディングの場所として、
アニヴェルセルみなとみらい横浜を選んでいただけましたこと
心より御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

ご来館時は、入り口がわかりづらくご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ウエディングサロンは正門と逆にあり、目立たない場所になりますので、
今後ご来館の方に少しでも迷わずお越しいただけるように、
看板を立てるなど、対応を検討いたします。

アニヴェルセルカフェは季節限定のメニューなども
ご用意しております。アニヴェルセルメンバーズクラブのご提示で
お得にご利用いただけますので、ぜひお打合せの際には、ご利用下さいませ。

おふたりの記念日が最高に幸せな一日になりますよう
スタッフ一同一生懸命お手伝いさせて頂きますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおぷりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4