桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
kobito さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

天井の高い素敵なチャペル
式場周辺及び車内、どこもかしこも混雑
kobitoさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

大きなチャペルです。
天井が高く、天気も良かったので、ステンドグラスが更に綺麗に見えたとおもいます。
挙式が始まる前に、ムービー映像がありました。
珍しいなぁと思いました。
また、バージンロードの色が綺麗な青でした。真っ白なチャペルに凄くはえます。

特別な演出はありませんでした。
代わりに、料理をグレードアップ(ケーキバイキング)をしてくれました。
女性には、嬉しい演出だと思います。

ケーキバイキングがありました。
たぶん、オプションか何かで、豪華にしてくれたんだと思います。
クレープを焼いてくれるスタッフがいたり、アイスクリームを担当してくれるスタッフがいたりと、豪華なバイキングでした。

馬車道から歩いていきました。
歩ける距離ですし、場所も分かりやすく、到着がスムーズでした。
ただ、不慣れな靴で行くと厳しい道のりになりそうな距離です。
久しぶりに、みなとみらい線に乗ったのですが、ビックリするぐらい混んでました!(日曜日に乗車しました)
辛いなと、思ったのはそれぐらいです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月26日)

kobito 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

結婚式当日をkorito様にもお楽しみいただけて、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

また、今後みなとみらいにお越しの際には、是非アニヴェルセルに遊びしいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkobitoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4