• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
an12 さん (女性)
2014年11月
2015年12月

ロイヤルブルーのバージンロード
衣装やカメラマン等持ち込みに厳しい
an12さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

やはりアニヴェルセルは高いなぁ、という印象です。日取りにもよりますが、どんなに節約しても、87名450万円が限界でした。

新しくてきれい、インテリアも可愛らしい。非日常のような世界観。招待したゲストからも大好評。動線も良いと思います。

外注司会者さんからアドバイスをいただき、オリジナリティあふれる演出を行うことができました。

気に入ったドレスに出会えてよかったです。衣装持ち込みに関しては大変厳しく、残念でした。

お料理の味はおいしいです。デザートビュッフェが大好評でした。私個人としては、周りの式場と比較すると、料理の値段が高めに設定されているように感じました。

こちらのわがままに嫌な顔せず対応してくださいました。ただ、衣装の持ち込みなどの交渉は断られてしまい、残念でした。

駅からは少し歩きますが、シャトルバスが15分おきに出ているので不便には感じません。土日には臨時便もあるようです。シャトルバスのナンバープレートが「1122」なのが個人的に好きです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月4日)

an12様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にて
ご結婚式のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見頂けたこともスタッフ一同心より御礼申し上げます。
当館の非日常のような世界観をゲスト様にご好評だったことも幸いでございます。

是非、またアニヴェルセルカフェや記念日レストランにも
遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてan12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4