桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
kana0726 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年12月

細部にまでこだわっている会場
おそらく駅からだと若干不便
kana0726さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

会場がとても綺麗。新しい会場だからなのか、細部まで綺麗でまさに結婚式場!というところだった。

チャペルでは生演奏をしている方がいて、とても癒された。
牧師さんが会場を盛り上げていて楽しい挙式だった。

ただ料理が出てくる場もあったが、自分でデザートを取りに行くのも楽しかった。
少し混んでいて一部の食事が食べられなかったのが残念だった。

今回家族での参加だったため、ご祝儀の管理を任されていたが、かなり細かく説明してくださり、また別室での案内などスムーズに移動できたおかげで時間がかからずに済んだ。
いろんな要望をしてしまったが、時間に間に合わせようと必死に対応してくださったスタッフの方々には大変感謝しています。

車での参加だった。最初会場の駐車場の入り口が若干わかりにくかった。

みなとみらいなので夜の景色は本当に綺麗だった。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月26日)

kana0726 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただき、誠にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気や設備、チャペルの演奏、スタッフの対応等に、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また、kana0726様がみなとみらいにお越しの際には、是非アニヴェルセルに遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkana0726さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4