• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ななままな さん (女性)
2014年12月
2015年12月

みなとみらいで景色が綺麗
値段はどんなに頑張っても上がっていく
ななままなさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

最初300万弱で出来ると自分たちの中で考えていました。やっぱり色んなことをやりたく取り入れたら450万円になりました。値段はすごく上がってしまいましたが、やってよかったので後悔等はありません。ただ、サービス料が半端ないなと思いました。

新しく出来た場所ですごく綺麗でした。動線がしっかりしていて本当に移動も楽なのと、私達も移動が簡単に出来るように工夫されていてよかったです。杖をついてる祖父母だったのでサポートをお願いしといたのですが、しっかりして頂いてみんなが気持ちいい会だったと思います。

オリジナルでやったのは、私がアリスが好きだったのですべての演出をアリスにしました。ケーキをアリスにしてもらいました。来てくれた方達もすごく喜んでくれました。

なるべく値段を上げたくなく、ウェディングドレスは控えめにあまりデザインが凝ってないものにしました。二次会は青のドレスにしました。ネックレスとドレスがセットになっているものですごく可愛かったです。

料理も美味しかったです。当日は全く食べれませんでしたが、試食会の時に食べてすべてが美味しかったです。パイで包まれているのが好きでした。デザートも夏だったのでアイスのワゴンにして涼しくなるようにしました。デザートもかわいいものが多く女性達は喜んでいました。

演出は本当にお姉さんとたくさん考えて当日やってみてよかったなと思いました。常にそばにいてくれて1つ1つ気にしてくれてて本当によかったです。

桜木町駅から10分弱で着くのと、シャトルバスを出してくれるので着物の方も来やすかったと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年6月5日)

ななままなな 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜を、おふたりの大切な記念日の場所として、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、設備や料理、スタッフの対応等、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

また、ななままなな様の記念日等で様々イベントをおこなております。是非ご利用いただければと思っております

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななままなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4