• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ぴよおまめ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

ロケーションも設備も素晴らしい!
設備が整っているぶん、値段が高い
ぴよおまめさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

見学が終わったあと、見積もりを出してもらえました。一般的にかかる見積もりとわたしたちの現段階の希望に合う見積もりの二種類を出してもらえました。

新しくできた式場ということもあり、どこもとても綺麗で広かったです。
特にゲストの方が待つ控え室はとても広くて驚きました。

やりたい雰囲気を伝え、演出のアドバイスをいただけました。

とても美味しかったです!

たくさんの会場を案内してもらえました。また、優柔不断のわたしたちの意見を遅い時間まで親身に聞いていただきました。

遠方からの友達が多かったので、交通の便が良いところ、また横浜感の出る場所が良いと思い選びました!
ロケーションはとても抜群です!

ガーデンがあるところも気に入りました!また、入り口から式場までとてもわかりやすかったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月29日)

ぴよおまめ 様

この度じは、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうござます。

料理にお褒めのお言葉を頂戴し、シェフ一同嬉しく思っております。

ぴよおまめ様の結婚式のイメージが広がりましたら、幸いです。

何かご不安な事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また、みなとみらいにお越しの際は、併設のカフェ等に遊びにいらしてくださいませ。

ぴよおまめ様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよおまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4