桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
あかね★ さん (女性)
2015年12月
2015年12月

立地とロケーションとスタッフ対応。
憧れの大階段がない。
あかね★さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

安くはないけれど、その分期待!
当日契約割引があった。

チャペルのバージンロードが綺麗な青で、ウェディングドレスの色が映えそう。
披露宴会場も7つもあるので、自分に合った会場が見つけやすい。

見学で憧れのフラワーシャワーをやっていただいた。本番がイメージできた。

高級食材を出すだけでなく、「和」を足すなど、アレンジが面白かった!味ももちろん美味しかった。

男性のプランナーさんで、とても親切にわかりやすく対応していただいた。
バージンロードの意味もしっかりと教えていただき、話を聞いているだけで感動した。しつこいくらい質問をしても、笑顔ですぐに回答をいただき、気分が良かった。この方にお任せしたい!と思えた。

駅から近く、わかりやすくて良い。
バスも出ているそうなので、お年寄りや雨の日も安心して会場へ向かえる。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月24日)

あかね★ 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、嬉しく思っております。
あかね★様の結婚式当日も、全スタッフでおもてなしさせていただきます。

何かご不安な事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかね★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4