• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ユズマン さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

景色もチャペルもすばらしい
最終的にはかなり高くなりそう
ユズマンさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

あまり割り引きはありませんでした

とにかく新しいので建物内がキレイです。
付帯設備も、すべてに感動しました。
バリアフリーにもなっています。
チャペルもキレイです。
お子さんをお連れの方にも優しいチャペルになっており、いきなり泣いてしまっても併設されている授乳室に移動できます。

思っていた以上にデザインもかわいいドレスがたくさんあり、式場と併設されているのも魅力的でした

絶品です!!
私はブイヤベース、相方はお肉料理だったのですが、一口食べて美味しい~と言葉を失うくらいです。

柔らかい雰囲気で、とても明るくていいプランナーさんでした。
写真たてに、私たちの名前と思い出の場所が印刷されているものが飾られており、おもてなしされている感じがしました。
帰りに写真たてごとプレゼントしていただいたことにはびっくりでした。

桜木町駅から歩いて15分から20分くらいかかりますが、いい散歩になる程度です。
みなとみらい、という雰囲気がバッチリです。
建物もとてもキレイで、カフェも併設されており、式を終えたあとでも気軽に訪れられそうです。

ユズマンさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月29日)

ユズマン 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

施設、お料理にお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、嬉しく思っております。

また、何かございましたら、御気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユズマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4