桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
しっしー75 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

会場は文句なしでした
高い、持ち込み困難。
しっしー75さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

非常に高い。桜木町周辺では1番高いみたいですね。
出来たばかりなので仕方ないとは思いますが、、、。

チャペル、披露宴会場共に狭すぎず、素敵な作りになっていました。チャペルは2つ、披露宴会場は7つあるので、自分の好みを選べると思います。

特にこれと言ったものがあるわけではなく、
一般的な演出はありました。
融通がきかない感じでしたので、やりたいことが出来ないとかもありそうでした。

料理は文句なしですね。
美味しかったです。
ワンプレートに乗っかって出てきました!

プランナーさんはサバサバしていてテキパキと案内してくださいましたが、やはり最後契約するまでねばっていたのが、少し残念でした。結局5時間半以上式場にいました。

駅からは少し離れていますが、景色は最高なので、遠方の方も楽しめると思います。
雨でなければ最高ですね!

しっしー75さんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月29日)

しっしー75 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

結婚式の雰囲気や料理等々、ご満足いただけました事、スタッフ一同、嬉しく思っております。

しっしー75様の結婚式のイメージは広がりましたでしょうか。

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

しっしー75様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしっしー75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4