• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
登録 さん (男性)
2015年11月
2015年11月

出来てまだそんなに経過していないので綺麗
強いて言うなら御値段
登録さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

やっぱり、良い対応して頂けたので、文句は何もないですが、他の所と比べるとやや高いかもしれません。ただ、高いお金を払うだけの価値は大いにあります‼

スタッフの方々誰にしても、良い方ばかり。特にプランナーの方はわがままばかりにも関わらず、笑顔で応対頂き本当に良かったです。

挙式で花束贈呈のサプライズを新婦にしたのですが、バレないように事前に小さいサプライズをしてはとアドバイスを頂き親身になって考えて頂けました‼

小物もドレスもタキシードも色々選べるし、本当に良かったです。2社と提携してるのは特に良かったです。

料理は試食会で大根が固かったので、もう少し柔らかくして欲しいとお願いに対して、ちゃんと当日は対応して頂けました‼その他のご飯は文句なしです。

写真撮影については、あんまり良い評価ではなかったですが、たくさんの要望に応えて頂き、素敵写真が沢山でした‼

11月の夕方に挙式を挙げましたが、夜景は本当に綺麗でした‼特にコスモワールドの観覧車とアニヴェルセルの組み合わせは文句なしです。こちらで式を挙げるなら、挙式は午後で披露宴は夜に終わる時間帯が本当におすすめです‼

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 より

(返信日:2017年4月5日)

登録さん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、登録さんから、素敵なお言葉をいただいて、嬉しくて胸がいっぱいでございます。

一生に一度の結婚式をお手伝いできたこと、
またお喜び頂けた事本当に嬉しく感じております。

またいつでも思い出の場所に帰ってきていただけることを
楽しみにしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて登録さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

良かっただけに、費用はそれなりにかかりました。 でもその分の価値があると思っています。 来てくれるゲストの人達に安心して一日を過ごしてもらいたいという思いがあったので、設備面はとても重視しました。...

たんとんとん さん
  • 本番

初期見積もりが380万円でしたが来館特典と日程というところで50万円割引になったので最終330万円となりました。 会場はスウィートでした。 とっても可愛いくてアニヴェルセルで1番お気に入りな会場で...

chinaaa さん
  • 本番

基本プランでは物足りない部分だらけです。初期見積もりでも料理やドリンクをランクアップして出してもらいましたが、契約して打ち合わせを進めていくとそれでも満足いかないことに気づき、結局更にランクアップするこ...

ポワレ
    ちゃんもい さん

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4