設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

出来てまだそんなに経過していないので綺麗(投稿者登録さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

登録 さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

衣装小物 4.50

出来てまだそんなに経過していないので綺麗
強いて言うなら御値段

やっぱり、良い対応して頂けたので、文句は何もないですが、他の所と比べるとやや高いかもしれません。ただ、高いお金を払うだけの価値は大いにあります‼

スタッフの方々誰にしても、良い方ばかり。特にプランナーの方はわがままばかりにも関わらず、笑顔で応対頂き本当に良かったです。

挙式後にホテルから撮影した景色です。

青のバージンロード。凄く素敵ポイント。

挙式で花束贈呈のサプライズを新婦にしたのですが、バレないように事前に小さいサプライズをしてはとアドバイスを頂き親身になって考えて頂けました‼

小物もドレスもタキシードも色々選べるし、本当に良かったです。2社と提携してるのは特に良かったです。

料理は試食会で大根が固かったので、もう少し柔らかくして欲しいとお願いに対して、ちゃんと当日は対応して頂けました‼その他のご飯は文句なしです。

写真撮影については、あんまり良い評価ではなかったですが、たくさんの要望に応えて頂き、素敵写真が沢山でした‼

11月の夕方に挙式を挙げましたが、夜景は本当に綺麗でした‼特にコスモワールドの観覧車とアニヴェルセルの組み合わせは文句なしです。こちらで式を挙げるなら、挙式は午後で披露宴は夜に終わる時間帯が本当におすすめです‼

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜  より
(投稿日 : 2017年04月05日)

登録さん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、登録さんから、素敵なお言葉をいただいて、嬉しくて胸がいっぱいでございます。

一生に一度の結婚式をお手伝いできたこと、
またお喜び頂けた事本当に嬉しく感じております。

またいつでも思い出の場所に帰ってきていただけることを
楽しみにしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて登録さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜