• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
S34 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

ごはんがおいしくスタッフも一流。
招かれた側としては特になし。
S34さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

式の前の待合室も広くてよかったです。また、式と披露宴の間に立食の時間帯があったのがよかったです。

デザートビュッフェがありました。また、新郎新婦入場前に会場全面をつかったプロジェクションマッピングが流れましたが、映像もかわいすぎず大人っぽくとてもよかったです。特に年配の方などには新鮮な演出にうつったようでした。

料理がどれも美味しかったです。特にフォアグラが美味しかったです。デザートビュッフェも、ふつうのビュッフェのデザートなどより手の込んだものが多く種類もたくさんありました。

有名な式場だけあり、スタッフの教育は徹底されていると思います。気になる点などありませんでした。

駅から式場のバスに乗りますが、バスの本数も多く不便しませんでした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月29日)

S34 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館をいただきまして、誠にありがとうございます。

プロジェクションマッピングが、年代に問わずお楽しみいただけました事、とても嬉しく思っております。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきました事を励みに、より一層のご満足をご提供できますよう、取り組んで参ります。

また、近くにお越しの際には、当館のカフェに遊びにいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4