• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
chemisys さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

設備が新しく全体的に美しい
チャペルを出たところに一般の人が居る
chemisysさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

ロビーの所が綺麗なカウンターになっており、分かり易く説明してくれた。
出来て間もない施設であるため外装も内装も綺麗な状態であった。
チャペルの大きさも綺麗さもとても良かった。

キャンドルリレーを行った。全体を暗くしてキャンドルだけの明かりになった時はとても幻想的な雰囲気で良かった。その他にも余興でとても盛上ったが、その時のスタッフのフォローが良かった。

お酒も全体的に美味しく、料理は投稿している写真のフォオグラをソテーしてリゾットの上にのせた料理がとても美味しかった。かかっているソースとフォアグラの相性が抜群!

主張することなく、卒なく対応を行っていて丁度良い塩梅だった。

駅からの送迎バスがある為、楽に来れるが、より希望を言えば出来る限り駅から近い方が好ましい。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月23日)

chemisys 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、結婚式当日の演出やスタッフの対応等でもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。

chemisys様のお言葉を励みに、今後とも精一杯精進してまいります。

みなとみらいにお越しの際には、是非カフェ等をご利用いただけたら幸いです。
chemisys様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchemisysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4