• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
けったのり さん (男性)
2015年11月
2015年11月

スタッフ、設備、ロケーションが最高
見積より費用が上がった
けったのりさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

特典プランで見学当日に契約で10万円値引き、あと仏滅だったので値引きがありました。
ペーパーアイテムやムービーなど出来るところは全て手作りしましたが、結果的には当初見積金額より+100万円くらいオーバーしました。
でも、スタッフさん達のサービスは抜群で、みなとみらいのど真ん中で結婚式が挙げられたので、満足しています。

チャペルの青色のカーペットが最初気になりましたが、白のウェディングドレスが映えてキレイです。参列した人の評判もよく、写真で見てもgoodです。
披露宴会場はもちろんのこと、待合室、控え室、化粧室も全部きれいです。
式場全体の動線が考えられていて、他の結婚式の人と被ることがなく、移動がスムーズでした。

音楽も専門スタッフのかたと打合せできてよかったです。
持ち込みもしましたが、会場で確保されている音源のレパートリーも王道が揃っていました。

ドレスの種類が多く、新婦が何度も悩んでいました。何回か同じ衣装を着ていましたが、衣装スタッフの方も親切に対応して貰っていました。(By新郎)

みんなの評判はよかったです。
でも、自分たちはほとんど食べられなかったので、マイナス星0.5個です。
控え室で残りが食べれたら星5個でした。

スタッフの人数が多く、皆さん対応がよいです。
ヘアメイクさんが介添え人をしてくれたので、化粧や髪型を常に気を付けてくれてすばらしかったです。
プランナーさんは、安心してお任せできる方でした。

ロケーションは抜群です。
ランドマークタワーと一緒に写真が取れます。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月14日)

けったのり 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
そして、おふたりだけではなく、お2人の大切なゲストの皆様へもお楽しみいただき、おもてなし出来きたことを、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁がありアニヴェルセル みなとみらい横浜にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけったのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4