桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
すーたこ さん (女性)
2015年4月
2015年11月

きれいな会場、それなりの価格
すーたこさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

担当者は都内でこの値段は無理です。と言っていましたが、契約した式場は都内で交通の便のよい場所でしたが、100万ほどお安かったです。
みなとみらいですので、そりゃ安くはないですよね。

きれいでかわいい会場で大好きでした。

挙式の後、出られる広場があってとても豪華できれいでした。

担当者はとても軽く、無責任に感じました。
譲れないポイントを言っても、大丈夫ですよ、誰も気にしないですよ と、無責任な言葉で契約を必死にとろうという姿勢のようでした。
また、他の式場を下げるような言い方も所々気になりましたので、信用性にかけました。

ただ、実際式を挙げるとなると、担当者は代わるでしょうし、式場が気に入ればそこまで気にするところではないのかもしれません。

ロケーションはみなとみらいの中で最高でした!
ただ、遠方ゲストが多く交通の便は最重要視していたので少し不便かなと思います。

すーたこさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月26日)

すーたこ様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、すーたこ様にご不快な想いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましては、すーたこ様から頂きましたお言葉をしっかりと共有させて頂き、改善に努めて参ります。

そのような中でも、「ロケーションはみなとみらいの中で最高でした」とロケーションにはお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
当館はみなとみらいの中でも、みなとみらいらしさを全身で感じて頂く事が出来る結婚式場でございます。
一つでもお喜び頂けた部分があり、大変嬉しく思います。

もし、またみなとみらいを訪れることがございましたらぜひ当館のカフェに足をお運び頂ければ嬉しく思います。
この度は、当館への口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすーたこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4