• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
きなこ0803 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年11月

持ち込みはあまりできないらしい
きなこ0803さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

チャペルははっきりとした青いカーペットにより、花嫁の純白な白いドレスが映えて見えました。あいにくのお天気でしたが、屋根もあった為集合写真もしっかり撮影できよかったです。
複数の挙式が進行されているようで、受付や控室では参加した夫婦以外の関係の無い人達との遭遇があり、仕方ないとは分かりつつ、少し残念な気持ちになりました。
新婦からの話では、持ち込みはあまりできず、色々と条件は厳しかったと聞きました。

世界的人気のパティシエの登場として、エプロンをつけた、新郎新婦が登場したのは本当にびっくりしました。ドレスだけど、また違う雰囲気のお色直しみたいで可愛かったです。

料理はどれも美味しかったです。
最後はフルーツビュッフェだったので、お腹の具合に合わせて食べることができました。

スタッフの方々は皆さん素敵な笑顔で、丁寧に対応していただけました。参加する側としてもとても気持ちのいい式でした。

駅からはシャトルバスの送迎があり、迷うことなく会場まで足を運ぶことができました。
こんな都会の真ん中に!!というのが最初の感想でしたが、横浜らしいロケーションでした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月29日)

きなこ0803 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

料理やデザートの演出は、おふたりのこだわりだったのではないでしょうか。
お楽しみいただけて、とても嬉しいです。

挙式の前では、別の組の方と遭遇してしまわれたと伺い、大変申し訳ございませんでした。

今後は、特別な一日を皆さまにお過ごしいただけます様に、ご案内させていただきます。

貴重なご意見誠に有難うございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこ0803さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4