桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
やなまい さん (女性)
2015年9月
2015年10月

式場は完璧!プランナーさんを見た方が良い
やなまいさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

大安など縁起が良い日が一番料金が高かった。
一番高いプランがSプランというものだった。
9~11月はどこも人気らしくSプランが入っているところが多かった。
特典プランについては初めに見に行った式場で即日アニヴェルセルで決めるという
方だけ15万円の値引きをするプランでした。
見積もりは最低限を入れたものを用意されたのでそこからだとざっと150万くらいは
上がるだろうなというものだったのであまり融通が利かず残念でした。

式場は2つあり海をイメージしたものと森をイメージしたものがありました。
完全に式場が分かれており、同じ日に式を挙げた夫婦のゲストと合わないように設備されてました。
式場と披露宴会場はどこも完ぺきでした。
控室や化粧室、ロビーも高級感があり、文句ひとつないです。

あまりされませんでした。

あまり話が進みませんでした。
式場や披露宴の説明はしっかりしてくれましたが、
最後に料金の説明や契約のことについてはあまり対応が良くなかったです。
一生に一度の結婚式でいろんな式場を見に行きたかったので検討しますと答えたところ、
顔が一瞬にしてくもりました。
なんで契約しないの?みたいな・・・
最悪でした・・・

コスモワールドや海の見えるのでロケーションとしては抜群でした。
アニヴェルセルは目立つし道も直通で行けるから遠方から来た方でもわかりやすいと思います。
桜木町からいきましたが送迎バスがあったので時間がかかりませんでした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月23日)

やまない 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの説明や案内に至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望をしっかりと伺い、スタッフへ指導してまいります。

申し訳ございませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやなまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4