桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
けっけ901 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

最高のロケーションでした!
けっけ901さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

特典がたくさんあり良かった!
豪華な分やはりかかりました。

下見の段階から、ここしかないと思いました。今まで友人の結婚式にいくつも参加した中で、豪華だし会場に入ってからの動きが分かりやすい。
当日も、ロビーに入ったときからテンションが上がったとゲストに言ってもらいました。

会場に階段があったので、演出に使いました。
自分たちのテーマを伝えて、それに合った演出を考えてくれて大満足です。

衣装は事前にカタログでみていいなと思っていたものがあったので、早めに決まりました。
テーマに合うものをたくさん提案していただいて、決めやすかったです。
小物も大満足です。

プランがたくさんあって、実際に試食会で自分で食べて選べたので良かった。
同額のプランで、一部変更もできて、納得のいく料理になった。
当日は、ゲスト皆がおいしいと喜んでいました。
デザートビュッフェも種類が豊富で、大満足でした!

プランナーさんがとにかく丁寧で、一生懸命で、こちらの急なお願いや変更にもしっかり対応してくれました。
ヘアメイクもイメージ通りで大満足です。
動きがわからない親族にもつきっきりで丁寧に接して下さり、喜んでいました。

駅からのバスが15分に一本走っていて便利。
ナイトウェディングだったので、みなとみらいの夜景がキレイで、扉が開いた瞬間ゲストの歓声も上がっていた!

新しい会場で予想以上の豪華な式ができて本当にイイ思い出が出来ました!

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月11日)

けっけ901様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
けっけ901様の大切なご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。

また、お料理やスタッフの対応に関しても数多くのお褒めの御言葉を頂きましたことを、厚く御礼申し上げます。 誠に嬉しく思っております。
けっけ901様がおっしゃる通り、 お料理に関しては実際に模擬披露宴形式でご試食頂けるようになっております。
数多くのお客様にも、「イメージが湧いた」「お料理の出てくるタイミングがわかって良かった」と大変お喜び頂いております。
おふたりのご納得いただけたお料理が、来てくださったゲストの方々にもお喜び頂く事ができ、大変嬉しく思います。

また、けっけ901様がおっしゃる通り当館には”親御様専用スタッフ”というスタッフがおりまして、親御様やご親族の方にも大変ご安心して頂いております。
親御様にもお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

けっけ901様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけっけ901さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4