桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
すぴっつもこもこ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

食事にこだわりたい方は違うかも
すぴっつもこもこさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

外観内装かわいらしい感じで良かったです!
お姫様みたいなデコレーションが好きな方はとてもいい式場だと思います!

新郎のサプライズ演出や余興の時間が多く、とても楽しかったです!

食事はホテルと比べてしまうと落ちますがおいしいです。
ただ終わってみてあまり印象に残っていませんが、悪い印象はまったくありません!

式場スタッフの方はいつもニコニコしていてとても感じがよろしく良かったです!

私は千葉か印西市ら行きましたので、2時間くらいかかりましたので私にはロケーションがよろしくないです。
駅から少し歩きますが、地図を見ればわかる位置にあります!

初めてアニヴェルセルの結婚式にいきましたが、感動演出も多く、とてもすばらしい式を体験できました!

結構融通が効きそうで、演出にこだわりがある方はこちらの式場いいと思います!
また、カーテンが上がってデザートビュッフェ会場が現れる等楽しい演出もありました!

お姫様みたいなピンクな装飾がかわいかったです!

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月29日)

すぴっつもこもこ 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

千葉県からお越し下さったとのこと、本当にありがとうございます。
結婚式の内容等、楽しんで頂き、スタッフ一同、嬉しく思っております。

また、みなとみらいにお越しの際には、併設のカフェに遊びにいらしてくださいませ。

お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぴっつもこもこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4