桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ンュジダシキ さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

サービス重視するならオススメできません。
ンュジダシキさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

演出は、他の式場でも行われているものでしたが、スタッフがその間に仕事をしていて、ちゃんと見えなかったです。

美味しくいただきました。スタッフの方々がもっと料理の説明をしてくれるといいかなと思いました。一緒に出席した友人は、何を使っているのか知ることが出来ず、残念そうでした。

業務感の強いサービスでした。技術はありましたが、おもてなしという点ではいまひとつ。サービスマンという点で見るといまひとつかなと感じました。
やはり、おめでたい場なので、仕事をしてる人も笑顔でいてほしいなと感じました。

駅からはすぐに発見出来るのですが、たどり着くまでに少し遠いかなと感じました。
悪天候の日やご年配の方には辛いかなと感じました

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月26日)

ンュジダシキ 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応面での至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

新郎様・新婦様になり代わって、おもてなしをさせていただくはずの私どもが、笑顔や気配り、配慮が足りなかったとのお声をいただき、深く反省しております。

今後はこのような事が無いように、スタッフ一同おもてなしさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてンュジダシキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4