桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ざわとも さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年10月

おもてなし重視の方には・・・
ざわともさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

会場は、新しいのでとても綺麗でした!海沿いだったので海が見えると思ったのですが、会場の窓からは駅方のビルしか見えず、ちょっと残念でした。

よくあるキャンドルサービスだったので、特に印象に残る演出はありませんでした。

特別美味しい不味いと言う訳ではなく、普通に美味しいという感じでした。また、運んできた料理をテーブルに置いた時にせっかくの素晴らしい料理が崩れてしまいました。

飲み物がなくなっても気づいてくれず、親族の人たちが怒ってしまっていました。せっかくのお祝いの場なのに、残念な気持ちになりました。

駅からは、すぐに見えるのですが到着まですごく遠いと思いました。足の不自由の方には、不便だなと感じました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月26日)

ざわとも 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

会場等にお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応等では、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お飲物のご提供等は、速やかにご準備出来ます様、人員見直しをおこない、おもてなしさせていただいております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また、みなとみらいにお越しの際には、併設のカフェがございます。
是非、遊びにいらして頂ければと思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてざわともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4