• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
アニけいさん さん (女性)
2015年9月
2015年10月

高いけどその分質が高い!大満足
アニけいさんさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

正直アニヴェルセルは高いです!
見学当日契約割引きや日にちによって割引きプランなどがありました
実際90名で600万くらいかかりました。なるべく出来ることは自分たちでやろうとペーパーアイテムやウェルカムMovie、生い立ちMovieは自分たちで作りました
お花やビデオ撮影を追加して値上がりしてしまいました

とっても神秘的で美しいです!
まだ新しいため施設はかなり整っています!
会場はたくさんありますが、他の会場の方と出会さない構造になっていて本当にすごいと思いました
友人には授乳室があって助かったといわれました

私は美女と野獣のワンシーンをやりたくて相談したところ、一緒になって考えてくださいました
デザートビュッフェも出来て嬉しかったです
とにかくゲストとたくさん触れ合う時間を作りたくて、色々工夫してくださいました!

ドレス選びは迷わなかったです
スタッフの方のアドバイスもありとても気に入ったものが着れました!
小物も豊富です。私はカラードレスの小物のみレンタルしました

料理は本当に美味しいです!
私たちのこだわりで、ソースを変えてもらったり、お肉を変えてもらったりとてもワガママを心よく聞いてくださいました

スタッフの方は皆さん本当に丁寧な対応でびっくりしました
プランナーさんには頭が上がりません!本当に一生懸命やってくれ、かつ丁寧でプランナーさんに出会えて良かったと思いました!
余興をやってくれた子たちもプランナーさんと連絡を取り合ってたみたいで、対応がとても丁寧だったことに驚いていました!
お花のスタッフの方も私のワガママを聞いてくれ一緒になって考えてくれました
衣装のスタッフの方も私たちらしい式になるよう的確なアドバイスをくれました
当日は両親専属のスタッフがいたことは本当にありがたかったです

みなとみらいのロケーションは昼夜問わず美しく絵になります!
会場までは観覧車が目印となり徒歩で迷うことはありません。

アニヴェルセルは高いけど、それなりに私たちにもゲストにもとても丁寧で、ロケーション、シチュエーション、料理大満足です!本当にこの会場にして良かったと思っています!
一生に一度です。お金には変えられないものがありました

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月26日)

アニけい様

ご結婚誠におめでとうございます。
アニけい様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
また、本当に数多くのお褒めのお言葉を頂き心より嬉しく思っております。

特に、「この会場の決め手のひとつとなったのは、アニヴェルセルならではの挙式会場ブルーのバージンロード!」や「スタッフの方は皆さん本当に丁寧な対応でびっくりしました」、「一生に一度です。お金には変えられないものがありました」というようなお言葉を頂き、本当に嬉しく思っております。

おふたりの大切なゲストの方にも、挙式会場の授乳室はご活用、お喜び頂けたようで安心いたしました。
また、お料理にもこだわられたアニけい様のご期待にお応えをすることができたようでキッチンのスタッフ一同大変喜んでおります。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。
訪れてくださった際には、ぜひ担当のプランナーまで一言お声をかけて頂ければ大変うれしく思います。

アニけい様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアニけいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4