• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
とんにんとん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

要望は細かく伝えるといいです!
とんにんとんさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

中がとても広く、迷ってしまいました。なにか表示がでているともっとわかりやすかったとおもいますm(_ _)m

常に明るめの雰囲気であったので少しメリハリのつけた演出ができたらもっとよかったとおもいます。

料理はとても美味しくいただきました。欲を言わせて頂きますと飲み物はもう少し種類が欲しかったです。

スタッフの方々はしっかりと挨拶をしてくださり、とても気持ち良かったです。また、料理についても丁寧に説明してくださりました。スタッフの方々は常に忙しそうにしていました。忙しいのは十分わかりますが、声をかけにくい雰囲気であったため、飲み物についてもう少しおかわりなどに回っていただけたら声をかけやすかったです。

雨が降っていたこともあり、駅から少し遠かったため、少し不便さを感じました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月23日)

とんにんとん 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お飲物のご提供等、至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。

スタッフで共有させていただき、改善してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんにんとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4