桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
duffybear さん (女性)
2015年9月
2015年10月

一生に一度の大切な日にピッタリです!
duffybearさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

見学予約をし、当日に成約すると割引がありました。第一希望だったものの高い買い物ですので、当日は成約しない、と伝えていたにも関わらず、担当していただいた方がかなりがつがつ営業にきたので、とても気分が悪くなりました。素敵な会場に圧倒され、ほんとうは成約してもいいかな、という気持ちにもなっていたのですが。後日改めて見学予約をし、成約にいたりましたが、当日成約特典を頂けなかったのは、残念です。

グランドオープンが2014年というのもあり、とてもきれいです。文句なし!

式場使用料がおそらく高い分、予算オーバーの式でしたが、持ち込み料がかからなかったのはありがたく、好きにやらせていただくことができました。

衣装は素晴らしかったです!

好き嫌いを事前に伺ってくださり、当日のお皿に変更が加わっていたのはありがたかったですが、ほんとうに食べる時間がありませんでした!ある程度覚悟していましたし、必死につまみましたが笑
模擬挙式のときに試食して当日のメニューも決めますが、式を終えた後とは食べながらの気持ちも全然違うので、後日コースを食べられる機会があれば思い出に浸れるなぁと感じました。

事前にヘアメイクリハーサルをしていただいた方が当日のメイクだけでなく、アテンドもついていただけたので安心して式に臨むことができました。

誰もがああ!あそこね!とイメージできるような立地。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月22日)

duffybear 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただき、誠にありがとうございます。

また、一生に一度の大切な日にピッタリとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。

ただ、duffybear様へ不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことがございませんよう、スタッフに共有させていただきます。

また、年に一度、記念日レストランというイベントを開催させていただいております。
是非一度、お越し頂けたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてduffybearさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4