桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ふじあみ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

ロケーション抜群!!
ふじあみさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

最初の見積もりから、ほぼ二倍になりました。仏滅だったため、80万円ほどの値引きがありましたが、結果560万円ほどでした。最初の見積りは、料理・ドリンクは一番下のもの。スナップ撮影やエンドロールは一切入ってません。必要と思い入れてもらいましたが、入れて貰ったものも、プランで一番下のもの。スナップ撮影は外注できたので、外注しました。こちらで頼むものの半額でできます。

設備はとてもキレイで清潔に保たれています。披露宴会場ごとに、トイレ・喫煙室があるので、他の会場の人と会うことがありません。

キャンドルサービスやバルーンは、行いませんでした。
値段が高いです。

ドレスは数も多く、色々な種類から選べます。プラン内のグローブは使えるようなデザインではなく、購入しました。

料理はとても美味しく、見た目もキレイです。ただし、ゲストのみなさんに出せる料理は下から3番目以降になると思います。下の2つは、今まで出席した料理と比べると、品数も少なく、使ってる食材も安く、ゲストはガッカリしてしまうと思います。
ウェルカムパーティー、鎌倉ハムの提供は好評でした!

プランナーさんは、笑顔が素敵なとっても可愛い方でした。こちらの要望を良く聞いてくださり、提案もたくさんしてくれます。当日の介添えさんは、美容スタッフの女性です。

これぞザ・みなとみらいというロケーションです。建物も出来て1年半ということもあり、とてもキレイでした。ゲストの方にもキレイな式場だねと言ってもらえました。
駅から歩くには少し距離がありますが、桜木町からはシャトルバスが出ているので行きやすいと思います。地方からのゲストも、観覧車を目指して歩けば着くので、わかりやすいと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフY より

(返信日:2015年10月5日)

ふじあみ様

ご結婚誠におめでとうございます。
のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

会場に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご料金に関しましてはお選びいただく商品によって金額が異なってまいります。

ふじあみ様がゲストの皆様に対してこだわられたご結婚式ですので、
ご列席の皆様もお喜びいただけたのかと思います。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4