• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ty123ws さん (女性)
2015年9月
2015年9月

出席者全員が大満足の式場です!
ty123wsさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

前撮り写真5枚分無料
試食会無料
エンディングDVD2枚目無料

席次表、席札は式場ではなくネットで注文したら1/3くらいの金額になりました。

広いし綺麗だしお洒落だし一目惚れしました

ウエディングケーキを理想通り、理想以上に可愛く仕上げてもらえてとても嬉しかったです!

2店舗見ることができたので種類も多くて大満足です。
最後の最後までサイズ調整なども対応してもらえてよかったです。
小物も可愛いものが多くてめっちゃ悩みました。。

当日は殆ど食べれなかったけど試食会があってよかった!
どれもおいしくて完食しました!!
デザートビュッフェが大好評でした!

とにかくみなさんいい人すぎる!
プロのメイク術に感動です。

明るい時間も暗くなってからも景色を楽しめるのがいい

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフK より

(返信日:2015年10月5日)

まめ912様

ご結婚誠におめでとうございます。
のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

とてもかわいいケーキのお写真もご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お打合せからご結婚式当日まで楽しんで頂けて嬉しい限りです。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてty123wsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4