桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ぐぐぐちゃま さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

最高の1日になることが約束された式場
ぐぐぐちゃまさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

特典は、日取りに応じて人数毎に割引されるしくみです。
高いですが、外注を色々して安くする工夫をすればある程度費用は抑えられます。

新しくてお城のような式場です。
ゲストの待合室も広くて、いい香りがします。お手洗いも常に綺麗で使いやすく、エレベーターも完備されているのでお年寄りにも優しいです。

主人にプランナーさんから、新婦にサプライズで花束を渡す提案をしてくださり、本当に感動しました。

2社と提携しているので、好みの衣装は見つかりやすいと思います。
わたしは安くてお気に入りの衣装が選べて良かったです。

ゲストは皆お腹いっぱいになっていました。
見た目も、ハートが付いていて可愛くてお料理は最高でした。
80代の祖父からも美味しくてビックリしたと言われたので、老若男女問わず本当に美味しかったんだと思います。
デザートビュッフェもハイクオリティだし、本当に最高です。

いつもお客様のことを考えて、懇切丁寧に対応してもらえます。
完璧な接客だと常に感心しています。
プランナーさんにはたくさんワガママを言ってしまいましたが、都度対応してもらえて、ダメそうなことも聞いてもらえたり、本当に本当にお世話になりました。

みなとみらいと桜木町の間くらいにあって、桜木町からはバスも出ています。
駅から少しだけ歩きますが、景色も良く、歩くだけでワクワクするような場所なので最高のロケーションだと思います。

アニヴェルセルみなとみらいで結婚式ができて、本当に本当に良かったです。
確かに高いとは言われていますが、これ以上にない満足感を与えてくれます。ゲストへの対応、新郎新婦への対応、式場設備、お料理、どれをとっても完璧です。
本当に素敵な式場です。

ぐぐぐちゃまさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフk より

(返信日:2015年9月22日)

ぐぐぐちゃま様

ご結婚誠におめでとうございます。
のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

お料理やスタッフに関しましてもお喜びいただけて安心いたしました。
ゲストの皆様もおふたりのご結婚式を楽しんで頂けたことと思います。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

ぐぐぐちゃま様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐぐぐちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4