桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ムーブラテ さん (女性)
2014年9月
2015年9月

みなとみらいならアニヴェルセルがおすすめ
ムーブラテさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

下見当日の契約で値引き特典あり。

ブーケや写真を外注して費用を抑えました。プロフィールムービーを自作しました。

外観や内装は綺麗です。ロビーや待合室も広かったです。

ケーキカットの時のしゃぼん玉をやってよかったです。後から写真で見て可愛かったです。
装花について メインテーブルの後ろに花を置くことも出来ましたが、置かずにその分を各卓へ振り分け少し豪華にしました。そこに花がなくてもゲストは気にならないと思います。

気に入ったドレスが見つかるまで試着が出来ました。可愛いドレスがたくさんあり、悩みます。

女性には多すぎるくらいのボリュームで満足です。ケーキはオリジナルで作れますが、ホームページ上の3段のボックスケーキにリボンがついてるケーキが良かったのでこれに決めました。

当日のスタッフの対応はとても良く、気持ち良く1日を過ごせました。
プロフィールムービー上映中のスタッフの動きが気になりました。

ロケーションは最高でした。
当日は送迎バスがあるので、交通の便は良いです。打ち合わせ時に桜木町駅から歩くと、意外と距離がありました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ K より

(返信日:2015年9月22日)

ムーブラテ様

ご結婚誠におめでとうございます。
のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

お料理やスタッフに関しましてもお喜びいただけて安心いたしました。
ゲストの皆様もおふたりのご結婚式を楽しんで頂けたことと思います。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

ムーブラテ様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムーブラテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4