• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
き んぎょ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

美しいロケーションのでの結婚式
き んぎょさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

とてもきれいな会場で素敵でした。待ち時間もまわりにカフェ等があったため、遠方からいきましたが、落ち着いて過ごすことができました。

スクリーンの映像がとても迫力がありました。
回りが海に囲まれており開放的な雰囲気でした。屋上でも写真撮影もよかったです。

お食事のメニューも器からお料理まで美しくためいきものでした。とくにスイーツが美しい箱に入ってでてきたのには感動しました。料理のボリュームも満足でした。できたてのお料理が食べられてよかったです。

特に普通でした。印象にはあまり残っていません。

みなとみらいえきからシャトルバスがでていたので、よかったです。帰りは徒歩で駅まで行けたのでとくに困ることはありませんでした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月22日)

きんぎょ 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただき誠にありがとうございます。

お料理にお褒めの言葉をいただき、嬉しく思っております。
当館では、会場に隣接した厨房より、出来たてのお料理をご提供させていただいております。

また、スイーツに関しても、パティシエが一週間かけて仕込みから焼き上げております。
お喜びいただき、シェフをはじめキッチンスタッフ一同、嬉しく思っております。

また、近くにいらした際には、隣接のカフェに遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてき んぎょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4