• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
シン1022 さん (男性)
2014年9月
2015年9月

自分が呼ばれて参加したいほどの式場です!
シン1022さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

できる前の予約だったので割引きしてくださりました。それでも少し高いかなと思いました。立地を考えたらしょうがないとは思いますが。
最終的には80人ちょっと招待させていただいて550万円程度の金額になりました。

できたばかりなので外装、内装ともに素晴らしいと思います。設備も披露宴会場が7つもあるのに他のお客様と出会わないようにしている工夫だとか素晴らしいと思いました。

自分達は来てくれた方々に楽しんで欲しかったのでその辺をプランナーにお願いしたら親身に対応してくださりました。

他の式場の基準がわからないですが種類はあったかなと思います。
当日タカミブライダルの服を着用しました。嫁はウエディングドレスは種類も豊富で迷いましたがいいものを着させていただきました。カラードレスもネイビーのものを着ました。

正直今まで参加してきたどの式よりも料理がおいしかったです。当日完食したかったですがやっぱり時間の関係で食べきれずそれが心残りです。

自分達を担当してくださったプランナーさんはとても素晴らしい方でした。他のスタッフ方も素晴らしいと思ったのですが撮影のスタッフさんぎ最後に一気にシャッターを切ってくれるのですが共に式を作り上げてきてくれた担当プランナーさんとの写真を撮ってくださったらもっとよかったです。

地元が横浜のためみなとみらいで挙げたいと思っていました。それで雑誌を買って探そうとページを開いた瞬間「ここしかない」と感じました。観覧車の真下という最高のロケーションだと思います。アクセスについては最寄り駅から無料のシャトルバスも出ていますし桜木町駅からみなとみらいの風景を見ながら歩いて来てみてもいいと思います。ただ、女性の歩きにくい靴とかだと少し遠く感じるかも知れません。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 より

(返信日:2015年9月22日)

シン1022様

ご結婚誠におめでとうございます。
のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

お料理やスタッフに関しましてもお喜びいただけて安心いたしました。
ゲストの皆様もおふたりのご結婚式を楽しんで頂けたことと思います。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

シン1022様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシン1022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4