桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
sabo さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年9月

挙式後もデートで使えるオシャレな式場です
saboさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

みなとみらいの式場ということもあり、コストは少し高めでした。
料理、ドレス、演出、撮影などコストが上がりやすいものにこだわりましたので、費用は90人で600万円程度かかりました。

挙式会場はブルーのバージンロードが印象的です。ドレンが長いドレスはとても映えると思います。
披露宴会場は様々な個性的な部屋から選べます。部屋によってガラッと雰囲気が違うので、もし友人と式場が被ってしまっても、差別化できると思います。

ゴスペル隊の楽しい歌と友人に包まれながらのフラワーシャワーがとても思い出に残っています。

とても美味しかったです。料理とお酒は標準プランだと量が少なめですので、グレードアップをオススメします。

皆さん本当に最高のスタッフでした。
安心して段取りや式を進める事ができました。
サプライズにも親身になって協力頂きました。

みなとみらいの中心にありますので、ロケーションは最高です。特に夜景が綺麗なので、夜の式も素敵だと思います。駅から会場までは少し距離がありますが、リムジンバスがあるので雨の日でも大丈夫です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフK より

(返信日:2015年9月10日)

sabo様

ご結婚誠におめでとうございます。
のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

ご結婚式当日は楽しんで頂けてありがとうございます。
sabo様のこだわったご結婚式はゲストの皆様もお喜びいただけたのではないでしょうか。
お料理やドリンクも楽しんで頂けたと思います。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今後はぜひアニヴェルセルカフェへご来館ください。
ご結婚式の余韻を楽しんで頂けたら嬉しく思います。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaboさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4