• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
yanchan さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

新しい式場でみなとみらい感を出すなら!
yanchanさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

着いてすぐに受付でしたが、他のカップルのゲストや親族でロビーがいっぱいになっていました。どこで受付をすれば良いかも分からず、ソファにも座れず…お化粧室に行っても長蛇の列。。お日柄の良い日やシーズンによってはかなり混雑するようです。
私が参列した日も1日で15組くらいいたのではないでしょうか。
新しいということもあり、挙式会場や披露宴会場はとても綺麗でした。チャペルもステンドグラスが素敵で、バージンロードには長いドレスがとても映えていました。

フォトラウンドは新郎新婦と話す時間ができる良い機会だと思います。なかなか前まで写真を撮りに行けない方もいらっしゃると思うので、会話のきっかけにもなると思います。テーブルが多いとその分待ち時間が多くなるので、1つのテーブルの時間が短かったり順番が回ってくるまで長かったりとデメリットもありそうでした。

美味しかったのですが、特に印象に残っているものなどはありません。

料理は可もなく不可もなく…美味しかったですが、これといって印象に残っているものはありません。積極的にドリンクのおかわりを聞きに来てくださいますが、頼んだものが来なかったりということがありました。

桜木町の駅からは少し歩くのでタクシーを利用しました。あるいても10~15分くらいでしょうか。お天気の良い日は良いと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフY より

(返信日:2015年9月4日)

kaedeyui 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
またこの度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

頂きましたご意見を元に、改善が必要な件に関しましては
早急に対応させて頂きます。

ご参列いただきます皆様のために作り上げたご結婚式でございますが、
少しでも当日を楽しんで頂けましたら嬉しく思います。

次回ご来館の際は桜木町か無料シャトルバスをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

当館にはカフェも併設してございますので、ご来館いただければ嬉しく思います。
この度は貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyanchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4