桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
じぃです さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

素敵な街で素敵な結婚式
じぃですさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

ブライダルフェア特別特典で総額75万円程度値引きしてもらえた。
60名の結婚式で総額400万円弱の費用となった。
値上がりポイントとしては会場装花があったが、花のプランを挙げると特典でキャンドルサービスが行えるようになったりして、ほかでお金をかけなくても演出は充実していた。
値下がりしたポイントはペーパーアイテムはすべて自分たちで用意した点

とてもきれいな外観・内装でテーマパークのような雰囲気の会場だった。みなとみらいのおしゃれなロケーションともマッチしていた。ロビーも豪華で、控室なども充実していた。しかし、大きな式場で一日に何組も結婚式を挙げるため、人が多かった

暑い時期で汗をかいていたので、冷たいおしぼりを出してもらえたことがよかった。
受付や披露宴会場の展示物などでオリジナリティを出しずらかった

2つの提携しているドレスショップがあり、多くの衣装の中からウエディングドレスを選ぶことができた。
新郎のタキシードも数多く取り揃えてあり、この式場限定のデザインもあった。

見た目・ボリュームともに満足だった。デザートビュッフェではLiveキッチンとしてクレープやアイスを提供してくれていたため、豪華さが出た。料理のコースも幅広い種類の中から選べて、和テイストなフレンチを提供してくれたりと、どの年齢層のゲストにも満足してもらえる内容だった

メイクスタッフはこちらの要望通りに対応してもらうことができ、とても満足した。司会者も癖がなく、とても好印象でだった。プランナーもとても親身になって対応してくれたが、ちょっと業務的な部分が見えてしまい、若干冷めてしまう部分もあった。

会場周囲のロケーションは言うことなしであり、素敵な場所であった。駅からはやや遠いが馬車道と桜木町から送迎バスも1時間に4本も出ていたため、とても助かった。

じぃですさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月9日)

じぃです 様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数あるご結婚式場の中から
アニヴェルセル みなとみらい横浜をお選び頂けたことまた、
素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

じぃです様の最高の一日のお手伝いが出来たこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

リヤドの会場で結婚式をされたのですね。
とてもおしゃれでロマンチックなお部屋なのでゲストの皆様にも好評なお部屋ですよね。

ドレスは提携が2社ある為迷ってしまうかたが多いですが、お気に入りの一着を
選んで頂けるのが魅力です。

今後は記念日のディナーはもちろん、
いつでもカフェに遊びにいらしてください。
ご結婚式の思い出を少しでも感じて頂けたら嬉しいです。

スタッフ一同、じぃです様にまたお会いできます日を
楽しみにしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじぃですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4