桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
perusyarin さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年7月

オシャレ女子らしい演出が好きな方へ
perusyarinさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

外観はお城のような建物で、周辺からみるとそこだけ異国のような感じでテンションがあがりました。内装もソファーがたくさんあったり、広々としていて高級感があり素敵でした。

ふわふわしたバルーンを拾うゲーム?や階段からの新婦・新婦の登場、式場から披露宴会場へ移動する際の凝った女子が好きそうなオシャレなソファーがあったりしてゲスト同士でも撮影をしたりしてワイワイ楽しめました。

野菜のポタージュにシューが添えられていたのが印象的でした。ローストビーフは記念日のおもてなしということで柔らかく美味しかったです。

普段スタッフの動きについて意識をそんなにしていないので印象に残った対応はありませんが、主役の新郎・新婦の晴れ姿を見る時間、友人との会話がスムーズに行われたので、タイミングや対応が良かったのだと思います。自然体でいられました。

みなとみらい駅からとても分かりやすく徒歩5分ほど。周辺はショッピングやお茶ができるお店がたくさんあってゲストも待ち時間も楽しめますし、遠方のゲストも周辺にホテルがあり疲れず来れたと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月19日)

perusyarin様

この度はアニヴェルセルみなとみらいのご結婚式にご参列下さり誠にありがとうござました。

当日はお楽しみ頂けましたでしょうか。
アニヴェルセルでは会場の綺麗さはもちろんですが、
いらして頂く皆様へのおもてなしを一番にしております。

その為、ソファーや椅子の数、広々としたラウンジのご用意など、
皆様が快適にお過ごし頂けるように致しました。

近隣には遊園地やショッピングモールもある為、
二次会を控えているゲストの皆様も飽きてしまうことなく
一日中楽しんで頂けます。

またアニヴェルセルにご列席頂く際には
前回よりさらに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてperusyarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4