桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
SHE SHEL さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

建物に圧倒されます!
SHE SHELさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

他の方も書いていらっしゃるように、やはりゲストハウスだけあって費用は高めです。しかし設備は充実しているので、高くても満足のいく式があげられると思います。

バリアフリーになっていて車イスの方も不便な思いをしないかというところを特に気にして見ていましたが、ほんの少しの階段でもエレベーターが付いていたり、披露宴会場は段差がなく車イスでの移動がしやすかったり、バリアフリーのお化粧室もバンケット内に完備されており、ゲスト目線で作られているなと驚きました。

特にオリジナルな演出のご提案はありませんでした。

前菜が気に入りました。見た目もきれいで味もさっぱりしていておいしかったです。

どのスタッフさんにも丁寧なご対応をしていただきました。ただ、もう少し相談してから契約するか決めたいと何度も伝えたにも関わらず、「今ご両親に電話で聞いてみてください。」と言われ急かされたことには少し嫌な気持ちになりました。

みなとみらいだけあって、ロケーションは最高です。みなとみらい駅からは徒歩だと10分ほど歩きますが、桜木町駅からはシャトルバスが出るのでゲストの方には安心です。

SHE SHELさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月19日)

SEA SHELL 様

この度は数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜へ
ご来館下さり誠にありがとうござます。

アニヴェルセルではすべての段差にエレベーターをお付けしておりますので、
車いすの方やお足下が不自由な方でも気軽にご来館頂ける式場でございます。

もう結婚式場はお決めになられたのでしょうか。
また是非機会がございましたら
模擬挙式や模擬披露宴付きのブライダルフェアの開催もございますので
是非ご来館頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSHE SHELさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4