桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
tarokichi さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年6月

自分たちらしく豪華な挙式におススメ
tarokichiさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

雰囲気も上品かつ華やか、さすがのアニヴェルセルという印象でした。
駅からそれ程遠くはないものの、目の前が海で開けており景色も最高でした。

(こちらは新郎新婦が独自に考えた演出だと思いますが)披露宴の演出として、オペラ歌手が登場したり、オーケストラの演奏があったりと、非常に豪華かつ素敵でした。

料理の質、ボリュームともに高かったです。
結婚式にたくさん出ていると、どうしても安い料理だと気づいてしまうのですが、申し分なかったです。

特にサービスが良かったという記憶はないですが、問題は無かったと認識しています。

東京都内からだと若干遠いものの、会場の広さや目の前の景色など、他の要素を考えたら非常に良いロケーションだと思いました。駅からもそれ程遠くありません。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセル みなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月3日)

tarokichi様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。

みなとみらいの店舗はアニヴェルセル14店舗目の集大成となり、
新郎新婦だけでなく、ご参列いただけますゲストの皆さまにも楽しんでいただけますよう、パーティの進行等もおふたりオリジナルのご用意となっております。

ご参列頂けました時にもご新郎ご新婦様の思いが伝わったからこそ、楽しいご結婚式になったと思っております。

今後はぜひアニヴェセルカフェへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
海を眺めながら、ランチやディナーを召し上がっていただけます。

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtarokichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4