桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
セブルス さん (男性)
2014年6月
2015年6月

ここを選んで良かったと思える式場
セブルスさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

全体的な費用が想定していたよりもかかってしまいました。といっても、お色直しの回数を一般的な回数よりも多くしていたので、その影響もあったかと思います。予算はある程度高く想定していた方がいいと思います。

小物はなんだかんだで結構高くついてしまうと思います。なので、もし誰かに借りれるならそれもよし、他のところで買うならそれもよしだと思います。

プランナーの方はすごく丁寧に対応していただけてすごく中身の濃い式にできたと思います。打ち合わせ以外のときも電話で色々なやりとりができ、その際も丁寧に対応していただけました。

JR桜木町やみなとみらい線みなとみらい駅など交通の便は申し分ないです。私のときは日中でしたが、夜だと夜景も綺麗でありだと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

セブルス様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事を、
とても嬉しく思っております。

またぜひ結婚記念日にはアニヴェルセルへ遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからのお二人の夫婦生活が、
素敵な毎日になりますように。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセブルスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4