• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
カレン0415 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月
演出 - 料理 4.50

遊園地がスグソコでたのしい挙式に!
カレン0415さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

立地のせいもあってか、割引をしていただいても結構お高めでした。

チャペルが特に美しく、ステンドグラスが印象的。
控え室など、子供連れのゲストに優しいつくりになっていました。とても個印象がもてます。
披露宴会場はいろんな雰囲気の会場が用意されていて、それぞれどんなイメージの披露宴にしたいかで選べるので自分たちの思い描いた披露宴ができそうです。

試食しましたが、とても美味しかったです!
デザートのブリュレが言葉では表せないほどに美味しかったです。
シェフとも直接お話できて、料理へのこだわりが聞けました。

男性のプランナーさんでしたが、私には説明がわかりにくく感じました。
一緒に見学に行った彼はこのプランナーさんが気にいっていたようですが^^;

すぐ上に遊園地があり、明るく楽しい挙式になりそうです。
桜木町の駅からシャトルバスも出ていて、交通もロケーションも文句なし!

カレン0415さんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ Y より

(返信日:2015年9月4日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご案内させて頂きましたスタッフに関しまして、
不快な想いを抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

会場見学自体は楽しんで頂けましたようで安心いたしました。
ご予算に関しましてはお選びいただきます商品や、ご日程によって金額は異なってまいりますので、是非ご相談させて頂ければと存じます。

今後はぜひアニヴェルセルカフェへのご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカレン0415さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4