• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
菜っちゃん77 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

みなとみらいのロケーションが素敵
菜っちゃん77さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

新しいということもあり割引率が高いと感じます。
ただ初回訪問のみの割引もあります。式場見学が初めてだったのでとても悩みました。

とても大きな会場なので入り口は人が多く感じますが中に入れば関係者だけの通路で他の会場の人達と会う事はありません。
絵画もオシャレで各親族の待機部屋もとても広く満足です。

会場見学では色々な角度から体験させてくれました。

生ハムとフォアグラが印象的です。
シェフとも話す機会を頂き、料理へのこだわりを強く感じることができました。

これまでの挙式経験や他施設情報等多くの情報を1度に頂く事が出来ました。
営業感も強くなく親身に相談に乗って頂けました。

観覧車の真下、ワールドポーターズの目の前と言うことでロケーションはとても気に入りました。
会場からはランドマークタワーやクイーンズスクエア側を一望出来るので夜景も綺麗です。

とても人気が有るので大安、友引の日程では1年半先まで一杯です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセル みなとみらい横浜 スタッフ・K より

(返信日:2015年6月20日)

菜っちゃん77様

この度は、数あるご結婚式場の中から
アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館頂きまして、

また、おふたりの大切なウエディングの場所として、
アニヴェルセルみなとみらい横浜を選んでいただけましたこと
心より御礼申し上げます。

これからおふたりとどんなご結婚式にするか一緒に考え、
おふたりに合ったご提案をさせていただけたらと思っております。

おふたりの大切なゲストの皆様にとっても素敵な一日となりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後、ご不明な点やご要望等ございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

本当に素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菜っちゃん77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4