• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ぴっちーの さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

オリジナルな結婚式が出来る
ぴっちーのさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

チャペルもとても広く天井が高くシャンデリアが素敵です。バージンロードも長いのでトレーンの長いドレスも映えるチャペルだと思います。ステンドグラスがとても素敵な大聖堂でした。

バルーンを飛ばすことができたり、ブーケトスもできるので参列者も楽しめます。披露宴会場には階段もあり入場や余興などにも使用できよかったです。

どのお料理もとても美味しかったです。デザートビュッフェがあり沢山のケーキなどを食べることが出来たので大変満足、嬉しかったです。

丁寧、親切で良かったと思います。スタッフの方々の笑顔が印象的でした。

みなとみらいで観覧車もすぐ近くにありロケーションは最高でした。
夜もライトアップされていて素敵です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ K より

(返信日:2015年6月13日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。
また、たくさんのお写真もご投稿くださり、誠にありがとうございます。

当館はアニヴェルセルの中でも14店舗目の集大成としてご紹介をしております。ロビーや会場の雰囲気に関しましても今までにないようなオシャレな空間をご用意しております。
ご結婚式当日はおふたりらしいパーティを楽しんで頂き、ありがとうございました。

今後はぜひアニヴェセルカフェへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
海を眺めながら、ランチやディナーを召し上がっていただけます。

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴっちーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4