• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ゆいまる さん (女性)
2015年2月
2015年6月

ボリューム満点の料理重視の方に
ゆいまるさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

ロビーは広く、大きな広いソファーでまったりと友達と過ごせました。受付を済まし、待合室では結構沢山の人が居たので、座ることは出来ませんでしたが、挙式会場へ移動すると、とても広かったです。また、天気が良かったので、みなとみらいを背景での集合写真はとても素敵でした。
お化粧室は、数が少なく、集合写真の後にはとても混みました。

新郎新婦が階段からの登場があったのですが、私たち友人の席からでは全然登場する場面が見えず、降りてきてやっと見えました。新郎から新婦へサプライズプレゼントがあったのが、新鮮でした。

料理はボリューム満点でとても美味しかったです。食後のデザートブッフェもありとても大満足でした。

式場スタッフの方は、とても親切な方でした。タイミングを見て、飲み物のオーダーなどもしてくれたのでとても嬉しかったです。

桜木町駅から送迎バスが出ていて、乗ってしまえば式場に到着するのでとても行きやすかったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ K より

(返信日:2015年6月6日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。

みなとみらいの店舗はアニヴェルセル14店舗目の集大成となり、
新郎新婦だけでなく、ご参列いただけますゲストの皆さまにも楽しんでいただけますよう、パーティの進行等もおふたりオリジナルのご用意となっております。
ご結婚式当日は楽しんで頂きありがとうございました。

今後はぜひアニヴェセルカフェへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
海を眺めながら、ランチやディナーを召し上がっていただけます。

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4