桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
sirosiro さん (女性)
2015年5月
2015年6月

コストはかかりますが、素晴らしい式場です
sirosiroさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

サービスは確かに良かったが、いかんせん高すぎる感がある。

会場はとてもきれいで大変満足しました。
専用のラウンジ等もあり、大変良かったです。

こちらの意図をくみ取ってくださり、思い通りの演出にしてくださったのはうれしかった。

衣装を担当してくださった方が大変良い方で、最初に選んでくださったドレスも可愛く、
ゲストの方々からも褒めてもらえてよかった。

おいしかった。
ゲストからも、今まで参加した中で一番おいしかったと言ってもらえた。
同じお値段で、和食、洋食のコースがあり、メニューが交換できるというのも選ぶ楽しみがあってよかった。
デザートブッフェもおいしいし、楽しんでもらえたし、大変満足です。

みなさん良い方ばかりで、良かったです。
両親を担当してくださった方も丁寧に最後までしっかりと案内してくださり。
ゲストからも、良くしてもらった、と言われたので、全体的に良いスタッフの方々に担当していただけたようで、
大変満足しています。

横浜らしい景色が堪能でき、ゲストも満足していました。
駅から歩くには少し遠いですが、無料の送迎バスも出ていたので助かりました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ K より

(返信日:2015年6月5日)

ご結婚誠におめでとうございます。
sirosiro様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度は貴重なご投稿を頂きました事を、御礼申し上げます。

ご結婚式当日はお料理だけでなくおふたりらしいパーティを楽しんでいただけたのではないでしょうか。
また、女性のご参列いただきました方はきっと、今までに見たことのないようなドレスをお召しでお喜びいただいていたと思います。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsirosiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4