桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
クールビューティ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

みなとみらいで挙式するなら!
クールビューティさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

シャガールの絵が飾ってある綺麗なロビーから挙式会場へ案内されるまでもキラキラした雰囲気の会場でした。
挙式会場はステンドグラスがとても美しいです。

オーソドックスな演出なので、どの方も楽しんでいただけるのではと思います。ウェルカムドリンクに新郎新婦のオリジナリティあふれるカクテルがふるまわれたのは良かったです!

見た目も華やかで、味も上品でした。パンもあたたかくふっくらとしてとても美味しかったです。

新婦が涙ぐむ場面がありましたが、すかさずハンカチを差し出す対応やドレスのすそを直したりと細やかな対応が素晴らしいと思いました。

駅からシャトルバスが運行されているのでこちらを利用しました。

新築の結婚式場ということで人気があり、なかなか予約が取れないとのこと。ライスシャワーを行う場所はオーシャンビューが臨めます。また神父様がとても気さくな方だったので、新郎新婦のみならず参列者も幸せなひと時を過ごせたと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ H より

(返信日:2015年6月6日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。

当館はアニヴェルセルの中でも14店舗目の集大成としてご紹介をしております。ロビーや会場の雰囲気に関しましても今までにないようなオシャレな空間をご用意しております。
ご結婚式当日はおふたりらしいパーティを楽しんで頂き、ありがとうございました。

今後はぜひアニヴェセルカフェへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
海を眺めながら、ランチやディナーを召し上がっていただけます。

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクールビューティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4